Жизнь!

Жизнь проказница такая
Как за ней ты не гони,
Но обводит тебя ловко
Вокруг пальца...mon ami.

Был умен, красив я, молод,
Да не та была страна
И везло в ней лишь пройдохам,
Ну а умным...ни хрена.

Вот теперь живу в нормальной
Процветающей стране,
Только толку мне не много -
Ведь года уже не те ?

Может в будущем наука
Станет милостивей к нам
Сможем жить лет этак двести,
Побываем здесь и там,

Все достигнем и успеем,
Женщин всех с ума сведем,
Вы не смейтесь надо мною...
Мы еще свое возьмем !


Рецензии