Душа моя солнце желает
И кусочек головоломки ,чтоб разобраться .
Ты тот ,кто не погибнет на войне .
И не станет со мной расставаться .
Разбираться в людях ,умеют не все .
Один кует, пашет ,сеет.
Другой просто в душу плюет .
И эта мразь еще богатеет .
Идет полным ходом перестройка в уме .
Кто приобретёт,а кто потеряет .
Если хотите ,то живите в дерьме .
Душа моя солнце желает .
Свидетельство о публикации №116012109590