Чем дальше в лес...
Сучков сухих, колючих...
Как будто есть хлеб-соль и кров
И с неба светлый лучик.
Но горечь та, что жизнь несёт,
Не вся до дна испита...
И ты не знаешь наперёд,
На голову что упадёт
Из грязного корыта...
Чем дальше в лес, тем больше дров,
А ты держись, не плачь!
Ищи душе своей покров,
Господь ведь - не палач!
И если горше и трудней
Жизнь наша каждый год,
Расстаться легче будет с ней,
Когда придёт черёд...
Свидетельство о публикации №116012109564
Людмила Новокрещенова 17.11.2016 22:22 Заявить о нарушении