Вот такая штука
Почему, скажи, молчишь, ты ответь на милость,
Улыбнись скорее мне, не грусти, не нужно,
От костра моей души загореться можно.
Не печалься, не скучай, думы прочь гони ты,
Сядь, письмо мне напиши, не при чем обиды.
Всё пройдет, любовь придет, если о ней помнить,
Ты не думай о плохом, не о чём и охать....
Что прошла весна уже, знаем мы с тобою,
Ну, и птицей не летать нам по над грозою,
Будем вместе куковать мы на лавке с внуком,
И не стоит горевать, вот такая штука…
Свидетельство о публикации №116012100095