Вся жизнь сравнимая с рекой

Вдруг, пробиваясь сквозь гранит,
Своею крепкою рукой,
Вся жизнь грохочет и шумит –
Несётся быстрою рекой.

Она, то бег свой, унимая,
Неспешно к заводи течёт,
То вдруг волнами обнимая,
К порогам силою влечёт.

2012 -2016


Рецензии