Зимняя меланхолия..

В моем сером январском небе,
Снегопадом пушистых льдинок
Осыпается настроение...
Словно осень в зиме настала.

Я иду меж берез ажурных
Под ногами снегов покрывало.
И так хочется долго спать,
И тихонечко что -то петь.


А в гудении проводов,
Нависает над бренными нами
Зимняя меланхолия...
С укутанными снами.


Пью на кухне я чай горячий,
Муза греет ладони у печки.
Впереди беззвучная ночь,
Вперемешку с немой меланхолией.


Рецензии