Стекло не перестанет быть стеклом

Стекло не перестанет быть стеклом,
Расплавь его иль вдребезги разбей.

Слова не перестанут быть мечом,
Как им ты в совершенстве не владей.

Огонь не перестанет быть огнём,
Пусть ты его на время разожжёшь,

Мы навсегда будем с Тобой, вдвоём,
Если на время даже ты уйдёшь.

06.11.07г.


Рецензии