Поговори со мной
ты расскажи как дом родной.
Отец седой меня заждался,
а с ним и конь мой вороной.
Как травы вольные укрыли
своим ковром мои поля,
как нежно ждет в свои объятья
родная мать, моя земля.
Как долго плачет молодая,
подушка мокрая насквозь,
она по утру вдали смотрит
любовь в груди с надеждой врозь.
Поговори со мной, о ветер
как потерялся я вдали,
как слышу долгими ночами,
тот нежный плач родной земли.
Свидетельство о публикации №116012109385