Nirenai

Плачь, плачь же, virgo, я не устану,
не устанет длань моя обвивать тебя змеем.
И кровь души, слеза,
чище лилового океана,
чище и солонее.
И прекрасней, чем пение Лорелеи...
Упала на почву, прорастёт лоза,
поднимутся новые деревья и травы,
исцелят они рваные раны.
Не смотри на меня, нельзя.
Не смотри мне в глаза, не умею.
Virgo Nirenai,
nolite flere,
обнимай,
обнимай сильнее,
рук сплетенья не разнимай.




Virgo - "дева" (лат.)
Nolite flere - "не плачь" (лат.)


Рецензии