Он настоящий бог

Ха ! В нём пятьдесят живого веса,
Кривые ноги и метр двадцать роста
                в сапогах. 
Он родом , говорят, из древнего
                Эфеса,
Где женщины его носили на руках.

За что ? Не знаю. Какая-то здесь
                тайна.
Нет, Казановой его не назовёшь.
Но полон он изысканного драйва ...
Милашки женщины ! Ну разве вас поймёшь!

Что главное в мужчине ? - Это вера
В свою непревзойдённость и в свой
                шарм.
Его не остановит  полумера,
Для обольщения, ах, этих глупых дам ...

О, россыпь жемчуга, нанизанных
                толково
На речь витиеватую его ...
Оружие хмельное - это слово
И трудно устоять против него.

Уменью обольщенья не помеха
Ни рост, ни кривизна прекрасных ног.
Ах, начинается, мой друг, потеха :
Он метр с кепкой, но настоящий бог !!! ...


Рецензии
Привет,от Степановны!(Это мое отчество и по деду,и по отцу.Оец был Степан Степанович)Очень интересно было на вашей странице.А внучка прелесть!У меня два сына и два внука,так что слегка завидую...Желаю успеха!!!

Валентина Даниленко   28.01.2016 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова, Валентина Степановна ! Рад вашему визиту. С поклоном, Виталий Степанович.

Виталий Шимов-Шабуровский   02.02.2016 08:42   Заявить о нарушении