Любовь ушла...

Теперь, когда затихли страсти
и не вернуть любовь назад,
тебе скажу спокойно: "здравствуй"
и не пройду, потупив взгляд.

Не полыхну огнем смушенья
и голос мой не задрожит,
ничем не выражу волненья,
рассудок мой не убежит.

И все же жаль, что так спокойно
при встрече я веду себя,
любовь ушла и сердцу больно,
что коротка она была.


Рецензии