Бог возьмёт алмазный резец

“Когда придёт Любимый, ты оставишь Книгу. И в Нём раскроешь целый мир…”

***
Бог возьмёт алмазный резец
И исследует сердце Твоё.
Если ты для греха мертвец,
Значит в смерти  жизнь для тебя.
04.11.07г.


Рецензии