Опять метель и вьюга

Смотри: опять метель и вьюга
Гуляют, весело поют.
Зима -их лучшая подруга
Нашла для них приют.

Им там привольно, хорошо.
Есть разгуляться где.
По елкам прыгать высоко,
Гулять и по земле.

Завоет ветер озорной,
Как волк,в глухом лесу.
Сестер он позовет с собой,
Чтоб навести красу.

Засыпать снегом лес густой,
Чтобы спалось в тепле.
Зверюшкам ,птичкам был покой
Зимой в морозной мгле.

Не долог век гулять зиме,
Но надо справиться,успеть.
Она же знает,на земле
Срок  каждого свой есть.


Рецензии