Прости меня папа
Не была я лучшей из дочерей.
Знаю конечно, я виновата.
Может хотела казаться сильней .
Я не писала , не навещала...
Думала, есть время у нас впереди.
А сегодня у гроба я прошептала...
Папочка родный , меня ты прости...
Свидетельство о публикации №116012109260
Покаяние же очищает душу.
Вдохновения и удачи, Светлана!
Александр Шаров3 26.10.2023 19:29 Заявить о нарушении