Гимн ОАО Синтез, конкурсный вариант от 11. 08. 201

Рождён в середине двадцатого века,
На благо России, для нужд человека,
Имеющий много заслуг и наград,
Дающий лекарства стране комбинат.
Он дарит надежду на лучшую жизнь.
А жизнь – это Синтез, за Синтез держись!

Синтез – здоровье Российской Державы.
Синтезу слава!

Любимой стране и родному народу
От многих болезней мы дарим свободу,
Стараемся душу в работу вложить
Чтоб всем было легче и радостней жить.
Призванию верными будем сполна,
Пусть жизнь процветает во все времена!

Синтез – здоровье Российской Державы.
Синтезу слава!

Пусть лечат и радуют разные страны
Лекарства, пришедшие к ним из Кургана.
В масштабах планеты поддерживать рад
Здоровье живущих и наш комбинат.
Наш Синтез работает, Синтез живёт,
И вместе с Отчизной шагает вперёд!

Синтез – здоровье Российской Державы.
Синтезу слава!


Рецензии