Разум с душой говорили...

Разум с душой говорили
Законы свои верша,
На пьедестал возносили
Свою правду, устои круша:
- Что ты нашла в нем, подруга?
И разница в столько лет...
Вы не пара совсем друг другу,
Ты другому дана в этот свет...

- Знаю, но все же, подруга,
Не знаю, что тянет к нему.
Километры, возраст и вьюга
Не затопят любовь мою.
- Значит, меня ты теряешь.
Так в мире тебе не прожить.
Меня от себя отвергаешь...
Кто будет тебя сторожить?

- Не нужны мне оковы стража.
Я свободна всегда была.
Спасибо Богу, однажды
Навстречу его мне послал...
Мое тело, знаешь, не вечно
И вечно ты мне не судья.
Вольна я в любви и, конечно,
C ним устремлюсь в века...


Рецензии
Спасибо , мне очень понравилось .
Всегда нужно слушать только себя !

Виктория Вострикова-Ниц   25.04.2016 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.