Где вы наши годы молодые
Как одно мгновенье сказочной весны.
Нежной юности на счастье намекнула,
Подарив волшебные ей сны.
Не всегда и все сбываются желания,
Незваными приходят горе и печаль.
Порою, кажется не вынести страдания
И лет утраченных напрасно жаль.
О, где Вы наши годы молодые
Беспечной юности счастливая пора.
Отражают зеркала чубчики седые
Прогоняя зрелость со двора.
Напрасно ты подруга загрустила.
Зря говорят: короткий бабий век.
Если ты сама осень в сердце не пустила,
Значит ты счастливый человек.
18.03.96г.
Свидетельство о публикации №116012100092