На белом паруснике

В новую жизнь плыву на паруснике белом,
Меня не остановит груз проблем.
Свою судьбу перепишу сама умело,
Ведь ничего я не боюсь совсем.

Давно хочу уже расправить свои крылья,
Взлететь в немую высь, под облака.
Надеюсь, что мои мечты не станут пылью,
На судне парусном плыву пока.

Сегодня я переверну одну страницу,
И в чистый лист иную жизнь вдохну.
Надеюсь, что не потеряюсь в новых лицах
И порт для судна своего найду...


Рецензии