Семь
до, ре, ми, фа, соль, ля, си – лишь гамма,
но приводит в восхищенье амальгама
звуков, красок и волшебных снов.
Жорж Новер определил балет,
как искусство танца, вдохновений,
тела несравненных откровений,…
семь простых движений – весь секрет!
Не ищи значений между строк,
не выискивай особенного смысла,
принимай магические числа,
как небес божественных намёк.
Семь,… а сколько страстных чувств,
живописной пластики мелодий,…
музыки, что в страсть любви уводит,
и душа горит в пылу безумств….
Свидетельство о публикации №116012109138
"... а сколько страстных чувств..." в небольшом стихотворении.
Наташа
Наталья Шерман 22.02.2018 13:01 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 22.02.2018 14:02 Заявить о нарушении