Твердыня согласья

Если бы я был честен с тобой дорогая
Понятно бы стало мне сразу большая
Разница времени года вчера пробежал
По вчерашним страницам музея
Вольно каменщик узнал в зеркале еврея
Ты прости что я все молчал по узда
Их потянуть а мотом туда и сюда
Голым пойдешь после полусна отчужденья
Наверняка это и есть быть открытым
О моя прекрасная струйная печать
Не терзай меня вопросом про благословенье
Начальник сказал быть околоплодным в доверье
Я не суюсь и тебе не советую падать
Крепче сжимаешь руль и вперед направляешь
Как так выходит что все происходит
Пенсия рядом уже а все работать стремлюсь дорогая
Услышь мою песню в стакане от края до края
Одень потеплее шапку на улице ветер
Всех метет без оглядки 
Вникай мод друг дорогой что быть откровенным  печально
Может случится что-нибудь в ванной
Когда ты почистил довольный свой новый сюртук
Бедолага я глажу кота за тебя и ем поклажу
Червонный отец твой мне денег не дал
Погляди теперь на себя
Конечно не против всех ваших делов
Но на зиму киши уже заготовил будь здоров
Твердыня согласья


Рецензии