Не будь безмолвным для меня

Не будь безмолвным для меня.
Открой, Господь, Свои уста
Не свою волю дай исполнить,
А слово Твоё всегда помнить.

Твой  голос на высотах слышать,
Хочу свободу в действии увидеть 
Взывай и не удерживай себя опять!
Ты сможешь Меня ближе ощущать.

"Раздели с голодными свой  хлеб,
Пригласи их на щедрый обед.
Бедного введи  в свой  дом.
И скитающихся позови под кров.

Тогда твой свет во тьме взойдёт.
И правда пред тобой пойдёт.
И скоро исцеление возрастёт.
Твоим Вождём Себя Бог назовёт!"

10.10.07г.
Ис. 58


Рецензии