Люби

Люби свои цветные сны,
Люби осколки злой войны,
Люби наш яркий, хрупкий мир,
                Люби...

Здесь всё для нас, здесь все - как мы.
Мы в школе воли и любви.
Стреляя вдаль, врага прости,
                Люби...

Люби и будешь вновь спасён.
Люби себя и ветхий дом,
В который выпало добро вселить
                Люби...

Люби то малое, что есть
И сможешь большее обресть.
Из века в век, из жизни в жизнь
                Люби... Расти
                Люби. Цвети.
                Люби. Живи!


Рецензии