Дела все в тягость
Дела все в тягость. Валится из рук
Немытая опять посуда.
И кажется, что нет страшнее мук,
Звонка дождаться мне от друга.
Я вновь углы считаю в своем доме.
В них тишина на поселенье вечном.
И терпкая печаль застыла в дреме,
Как черный кот, на теплой русской печке.
07.08.14 г.
Свидетельство о публикации №116012100090