Красоточка, красоточка

Вот,идёт.Дорогу мерит.
Мать одиннадцати детей.
В красоту свою не верит.
В магию своих очей.
Лёгкая походочка
Осторожней,кочечка
Красоточка,красоточка
90-60-соточка.

Ты же Мэрилин Монро.
Красивая актриса.
Героиня кино
Голливуда и Мосфильма.
Лёгкая походочка
Осторожней,кочечка
Красоточка,красоточка
90-60-соточка.

Ты же Барбара Брыльска.
Катрин Денёв,Джуди Фостер
Королева диско.
Рокер,ёхор,похер
Лёгкая походочка
Осторожней,кочечка
Красоточка,красоточка
90-60-соточка.


Рецензии