Прозремши...
Вождь отказала ВИУ в любви!
Почти немыслимые вещи
Он тут, намедни, говорил!
И что ВИУ сапер хреновый,
И заминировал страну...
И от того рвануло снова,
Рвануло так, что ну и ну!!!
С чего Вождя вдруг шибануло?
Книжонку что ли прочитал?
Или упал с какого стула...
Или "стул" сильно задержал?
И надо же такое слово
Сказать, не будь оно ко сну...
Ах, как уж это всё не ново!
И, что там нынче на кону?
Уже давным давно известно,
Что ВИУ платный был агент.
Еще горел он личной местью,
И был типичный инсургент!
Мечтал в стране резню устроить!
Устроил!!! И сошел с ума!
Его сослали тихо в Горки,
И там он жутко умирал...
Себе преемника назначил,
Хотел династию создать!
Но только вышло всё иначе,
Страна взорвАлась!
Не собрать...
21.01.16.
Ко Дню памяти ВИУ у нас "Новость" от Вождя!
Свидетельство о публикации №116012108905
о лидере, подвинувшем социальные блага в сторону неимущих или малоимущих людей.
Более подробно с ссылками на ликбез в вопросах истории найдёте здесь:
http://www.stihi.ru/2014/05/08/2251
Пётр Вит 27.02.2016 09:03 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/03/17/9192
Владимир Лагунов 27.02.2016 09:30 Заявить о нарушении