Alchemy
Заворожила Тобою.
Падают листья
И падаю я
Вместе с ними…
Скоро кафе закрывается.
Ветер холодный обнимет.
Мы расстаемся…
И ждет ли нас что-то
Другое?..
Руки Твои под моими…
На столике - кофе остывший.
Тёплой волной
Запах Твой…
Я оставил слова с чаевыми.
Мы неизвестны друг-другу ещё:
Приоткрытое имя.
Ночь возвращается.
Я - настоящий,
Не бывший.
Снег или дождь?..
Самой долгой дорогой
Обратно…
Разве возможно уснуть?!
Ты - не здесь,
Я - уже на исходе…
Это Алхимия
Дальше меня
В неизбежность уводит:
Пью колдовство до конца,
Ухожу безвозвратно…
Свидетельство о публикации №116012108902