Почему так?!?

Кто я? Зачем я живу?-
Этот вопрос без ответа.
Я понимаю всех,
Но моя душа снова раздета.
Снова одна... Никому
Дела нет что со мною...
Ладно! Я переживу...
Может быть, стану другою...
Все хорошо у меня -
Лишь в голове куча мыслей...
Хочется сдохнуть от них
(И в прямом тоже смысле).
Кто я? Зачем я живу?
Снова антидепрессанты...
Я ведь уже не живу:
Мысли - мои оккупанты.
Снова душа холодна,
Голос зимою простужен...
Я никому не нужна...
Мне никто тоже не нужен.


Рецензии