И вновь летят стихи по свету
Струна души оголена,
Но бьется птица не смолкая,
Строкой поэзии лаская,
И вновь придет в мой сад весна!
Раскрыв обьятья ливень хлынет,
Пьянящей свежестью своей.
И все плохое в бездну сгинет,
С души терновый саван скинет
Мой изможденный соловей.
И вновь летят стихи по свету,
От сердца к сердцу там и тут.
Я Вам признаюсь по секрету,
Люблю всем сердцем землю эту,
Когда весной сады цветут. (21.01.16.)
Свидетельство о публикации №116012108872
Светлого пути!
Татьяна Крулевская 09.02.2016 21:26 Заявить о нарушении
Елена Соболева Пурис 10.02.2016 06:43 Заявить о нарушении