Не свято место или куда сгинули пионеры
Расталкивая всех, на радость его маме.
И задницу свою блаженно водружает,
Увы не свято место, пусто не бывает.
А мама радуется, сын не пропадёт,
Под солнцем место он всегда найдёт.
Свидетельство о публикации №116012100887
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 26.01.2016 22:27 Заявить о нарушении