Остров горя...

ОСТРОВ ГОРЯ В ОКЕАНЕ,
МРАЧНЫХ СКАЛ НЕМАЯ СУТЬ,
ТОНЕТ В ПРИЗРАЧНОМ ТУМАНЕ...
И ТУДА ЛЕЖИТ НАШ ПУТЬ.

МЫ - КОРАБЛЬ ОБРЕЧЁННЫХ,
ЗАТЕРЯВШИЙСЯ КОВЧЕГ!
ВЕРЫ И МЕЧТЫ ЛИШЁННЫХ...
НАС ЗДЕСЬ СОТНЯ ЧЕЛОВЕК.

ОСТРОВ ГОРЯ В ОЖИДАНИИ
ТЕХ,КТО НЕСПОСОБЕН ЖИТЬ.
У НЕГО ОДНО ЖЕЛАНИЕ -
НАШИ ДУШИ ПОГЛОТИТЬ!

И КОРАБЛЬ НА СКАЛЫ РВЁТСЯ,
СКВОЗЬ БЕЗУМИЯ ПРИБОЙ.
СКОРО ПУТЬ НАШ ОБОРВЁТСЯ!
И НЕБЕСНЫЙ,И ЗЕМНОЙ...


Рецензии