fuck you!

***
Души - факелы
бэйби, фак ю!
меньше знаков,
въюсь злаками
не боюсь: плакать!
бабочкой в Прагу,
наглая,
сапоги лаковые,
драка -
перевес галактик.

***
Косишь под Микки Мауса,
а сердце-то страусом
спряталось!
Послушаем Штрауса
Иогана - вверх ногами?
а ты всё молчишь, мальчишечка
советую "съехать с катушек",
дай, поцелую в ушко!
может прозрачным станешь?
виртом моих пристанищ...
пёрышка хочешь?
клавиши -
в венской крови. Давишься
инопланетной ночью,
прочь бы, да держит прочно.

***
Соевая жизнь,
в лёгкие тратил.
Тропики - в тебе,
дождь во мне застыл.

***
Мне лечат душу,
я лечу в себя
лечать тобой,
но от тебя же.
Жарко.
Архангел в шоке,
купидонов жалко.
Мы в парадоксах,
поцелуев залп
и свадебный синдром
зовёт назад,
на помощь: ром!
нет, лучше кофеварка.

***
Устала тупить,
топиться,
в маразме свершений
и солнце стробит
случиться:
второе пришетсвие.

Разъедание ощущений.

Эпопея эротизма
или эрозия?
Эпохальность
эпилептику
в слове "розовый",
родословная
роздана.
Остаются в розницу
козлики.
Город роз в розыске-
голод в комплексе,
И твоя нелюбовь венозная,
знаешь смахивает на эрозию.


Рецензии