Проснись Азербайджан

Проснись Азербайджан очнись,
Из сказки вновь в реальность -
Окунись...

Куда уходит нефть и газ?
Нет не в бюджет -
Уж много лет имеют нас,
А мы кричим ИльХаму класс!

Живем в Республике мы золотой...
Так почему бюджет пустой?
Воняет рыба с головы -
Под покровительством воры.

Их только в тот момент сажают -
Когда царю они мешают...
В упор не видит Царь беду -
Вся в суициде нация в бреду.

Кругом продажность,суки,нищета...
Ворота золотые а во дворе бардак.
Народ на хлеб и на лекарства пашет,
Богатые в дворцах от жира пляшут.

От голода,болезней - люди мрут,
А крадуны все богатеют и цветут,
Медведей жрут,всё под себя гребут,
КАМАЗами бабло крадут...

Горит Баку огнями -
В душе пылает пламя.
Скрывают подло красотою нищету -
В разврате "процветает" наш Баку.

Проснись Азербайджан очнись,
Из сказки вновь в реальность -
Окунись...


Рецензии
Одно только то, что безнаказанно мишку съел тот негодяй уже о многом говорит!
Всё видит, чувствует народ -
Поделать ничего не может!
Какой обидный это гнёт,
Как душу честности он гложет!

Эльдар Пири   28.01.2016 21:07     Заявить о нарушении