Не морочат ли нас всех?

Как бы долго ни тянулось,
Скажут наши СМИ –  “уже”,
Чтобы светом обернулась
Тьма. Так нравится душе.
Чтобы верили мы власти,
Чтобы верили в успех…
Но откуда же  напасти?
Не морочат ли нас всех?


Рецензии