И не случайно...

И не случайно, очень надо,
Коснусь рукою я Тебя.
Тобой всецело восторгаюсь,
И в этом сне Ты так нежна.
Твоя причёска разлетелась,
Ручьями чёрных паутин.
Глаза заманчиво закрыты,
А губы ждут своей мечты.
И это тело так прекрасно,
В этих соблазнах красоты.
Ты возбуждаешь этой страстью,
В этих шелках всей наготы.
Духами взбрызнута для счастья,
Ты приглашаешь в те миры.
И не случайно, в этой сказке,
Ты так желанна для любви.
Мой ангел нежного богатства,
Моя принцесса доброты.
И не случайно наслаждаться,
И не случайно там остаться...
         Александр.


Рецензии