Сначала...

Сначала,чтоб песня звучала,
А всё остальное потом...
Сначала,чтоб сердце стонало,
А всё остальное потом...
Сначала,измучиться мукой,
А всё остальное потом...
Сначала,томиться разлукой,
А всё остальное потом...
Сначала,чтоб губы шептали,
А всё остальное потом...
Сначала,чтоб руки ласкали,
А всё остальное потом...
Сначала,душа чтоб кричала,
А всё остальное потом...
Сначала,начни всё сначала,
Вот это и есть любовь !!!

        1977 - 2015 годы.


Рецензии