Новый день разгорается

Новый день разгорается,
Новый Год приближается!
Кто еще не успел
Свои закончить дела?
Ждет не сладкий удел:
Завершать  впопыхах!
Торопись, время есть
Полторы суток еще,
Чтобы спокойно уж сесть
За застолье свое!

30:12.2014
11:41


Рецензии