***

Ты не сможешь теперь до меня докопаться.
Кроме сил, я уже не смогу ничего потерять.
Я сейчас, может быть, не готова в себе разобраться
Но уверена - надо мне жизнь кардинально менять.
Я уйду, я уеду. Тебе до меня не добраться.
Хочешь вой, хочешь плачь - на тебя мне уже наплевать.
Детство ты мне сломал. Что сказать, хорошо постарался.
А теперь, я сама буду жизнь по кускам собирать
Я останусь в Москве, или, вдруг, поселюсь на природе
Буду петь, танцевать, оправляться от слез и обид.
Для тебя я закончилась. Я убежала к свободе
Мне дорогу домой освещал одинокий софит...


Рецензии