Терроризм разрастается

Кто-то не верит, а это так -
Терроризм разрастается в мире,
Террористы сейчас - не пустяк,
Счёт их преступлений всё шире.

Египет и Сирия, Ближний Восток,
Африка, Азия и Европа
Всех захватил этот чёрный поток,
Укрыться нельзя от потопа.

Кто виноват, что живуч стал ИГИЛ?
Кто финансирует спрута?
И почему прибавляет он сил?
Что миру несёт эта смута?

Эти вопросы взволновали ООН,
На ассамблее проблемными стали.
Но важны дела, не словесный звон,
От терроризма все люди устали.

Набатом звучит от России вопрос:
- Вы сами-то поняли, что натворили?
В мире террор встаёт в полный рост.
Об этом открыто мы вам говорили.

В 2001-ом - Афганистан.
США от талибов "спасали" страну.
А террористы ушли в Пакистан
И до сих пор продолжают войну.
 
В Ливию НАТО ввели войска
При американском покровительстве.
Каддафи убили. Нефть стала близка
При новом, послушном правительстве.
 
В 2003-ем в Ирак вошли,
С Саддамом Хусейном  расправились,
В Багдаде следов ОМП не нашли,
Но вероломством прославились.

В Сирии тот же коварный план -
Стремленье Асада убрать от власти.
Послушный Америке нужен клан,
Чтоб Сирию разорвать на части.

ИГИЛ объявил всему миру войну,
Готовит наёмников к бою
Террор захватил не одну страну,
Несёт преступленья с собою..

На Украине всё тот же путь,
Во власть привели Порошенко.
Но правит Америка. В этом суть.
Люди, задумайтесь хорошенько!

Террор нарождается и здесь
Бандеровцы в строй и нацисты.
Повсюду их преступления есть.
Власти нужны террористы.

Банки Америки доллары шлют
Террористам на вооружение.
Участвует много других валют
В антинародном движении.

Террор породил большой исход,
Поток эмиграции начат.
От этого кто-то имеет доход,
Европа от беженцев плачет.

Как опухоль рака, растёт терроризм.
Повсюду его метастазы.
Питает его  мировой экстремизм.
Кто справится с этой заразой?

12 января 2016 года. Москва.


Рецензии