Когда рядом родной человек

Хорошо на душе и спокойно,
Когда рядом родной человек,
И тебе с ним тепло, а не знойно,
Не сожжёт ваши чувства вовек.

У кого-то безумные страсти,
При тебе днём и ночью любовь,
Без неё чувства красьте, не красьте,
Убегут, хоть капкан изготовь.

Как приятна надёжность, опора,
Предугаданный каждый вопрос.
Понимая друг друга  без слова,
Доверяешь, забыв про допрос.

Своих чувств не стесняясь, любите,
В миллиардах сошлись две судьбы,
Своё чудо, быть вместе, храните,
Кто един, тот не знает борьбы.


                20.01.2016 г.


Рецензии