Почитание Шакти Ма энергии Божественной матери!

С Днем Явления, Величественная Шакти Ма!

Ты БОЖЕСТВЕННА, я знаю - вне уМа!

Ты всегда во всем ОСВОБОЖДЕННА!

Ты ведь Шакти - изначально ПРОСВЕТЛЕННА!

Ты твори на благо всего мира!

Будь всегда на пике проЯВЛЕНия!

И пари как царственная лира!

Пусть нисходят вспышки оЗАРЕНия!

Так сияй в Божественном Величии,

Освещай пространство мощью СВЕТа,

Проявляйся в бесконечном многоличии,

И лети так быстро, как коМЕТа (ко мне Та)!

Проводи энергии благие,

Проявляйся чисто и блаЖЕНно,

Не нужны субстанции иные,

Лила дивна, и спонтанно соВЕРшенна!


Рецензии