О, Солнце

О,Солнце, ты красотой земной
Наполнишь наши души.
Теплом своим умоешь Небеса,
И будешь ты дарить то счастье
Людям, которое ждут они всегда...
И будут праздничны твои уборы
В сиянии Света и Любви!
О, Солнце, под твоим покровом
Мы будем все защищены!
И будет жизнь в твоих лучах искрится
У всех живущих на Земле.
О, Солнце, будь же ты навечно-
В сердцах и душах наших-

НАМАСТЭ!


апрель 16 2012


Рецензии