Слово третье

Мудаки не меняются - меняются лица,
От количества их порою хочется спиться,
Хочется спиться узнавая себя в них...
Оправданий не найдя снимаю с себя нимб.

Снимаю и вижу - нимб этот адский,
Колюч и горяч, руками не взяться,
Неказист и уродлив - как я сам и asm
Наверное, за дело он мне достался.

Наверное, быть может - достало все это!
Хочется определиться и быть хоть в чем-то конкретным.
Но все от меня ведь зависит и так,
Определился и справился бы... Не будь я мудак.

Просто нужно справляться, просто нужно тащить,
Но без помощи чьей-то - твоей, я слаб, я без сил...
Не осталось ничего у меня,
Черный квадрат - копия копий всех моих душевных картин.

Бывает и хуже - я знаю и верю,
Но увы, не все познается в сравнении.
Объективность - это ключ ко всему вообще
И объективно все так : так было всегда, но надеюсь не будет. Конец.


Рецензии
два катрена было (для меня! в ином контексте достаточно...
уверяю! Конец - наконец-то будет! но,... не у всех! женщин.....и конечно же.....мужиков...)))))))))))))))

Доктор Дрюкер   23.01.2016 04:20     Заявить о нарушении
Трикстер!!! Вау!!! Супппппппп?????? Ты есть в ВК?

кнопка на ноуте заела,,,,,,,,,,,,,,,,,,, прости.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юлия Вапке   14.02.2016 03:57   Заявить о нарушении