Паучок и Крошка

Жила была Ховрошка
В народе просто  Крошка.
Ютилась за комодом
В большом пространстве дома.

Был у нее дружок –
Толстопузый Паучок.
Качались на пружинке –
Кружились в паутинке.

Крошка заскучала вдруг…
Паучок пришел в испуг -
Он муху Крошке приволок
В её забытый уголок.

Увы, но муха не жива!
Как погремушка вся пуста!

Никак грусть Крошки не пройдет…
А Паучку и невдомек,
Что то, что нравится ему
Другим совсем не по нутру.
2016


Рецензии