Я хочу еще раз 2012

Я хочу еще раз в этот вечер,
еще раз повторить тот поцелуй.
Лишь ты и я. Прикрыть мне душу - нечем.
Целуй меня, любовь во мне рисуй...

Еще раз - горячее твои губы.
Так холодно вокруг, но мне плевать...
Тот вечер я вовеки не забуду,
я очень часто буду вспоминать...

Еще раз и еще раз ощущая,
как нежностью насытилась душа,
последний раз целуя, обнимаю,
прощаюсь и смотрю в твои глаза.


Рецензии