Человеко-Сан...

Я не террорист
Я не  коммунист
Я не анархист
Я не онанист
Я простой пацан
У меня изъян
Не люблю обман
И меня не трожь
Жизнь подитожь
Это мой Закон
Регулярен он.
Я гуляю там,
Где души баян
Говорю я всё
Что я захочу
Я не продаю
Я вам мир дарю
Чёрное и белое
Выбирай ты сам.
И получишь в жизни
Человеко-Сан
Злое прячь завесой
Победит добро
Жизнь век из века
Нам нести дано.


Рецензии