Постпанк

Хочу играть постпанк-ривайвл,
Под рев гитар разинув рот,
Кривляться в беспробудном драйве
Круглый год.

А коль загадывать, что дальше -
Хочу фан-клуб, а лучше два.
Пусть имена запомнят наши
Навсегда.

Хочу играть постпанк-ривайвл,
Гаражный рок, да просто гранж.
Пусть почту письмами завалит
Зритель наш.

Пусть все, кто нам плевали в спины
Умрут от зависти, скоты!
Эй, встрепени свои седины
И мечты!


Рецензии