Любовь?
Ты ходишь за нею тенью,
Она тебя не замечает!
Ради неё играешь со смертью,
Она знать тебя не желает!
Ты мир к её ногам бросаешь,
Готов на всё,что не попросит,
Но только совсем не понимаешь,
Не знаешь,что её так тревожит!
А она давно не спит ночами,
В мыслях всегда с другим рядом,
И горит изнутри лучами,
Лишь только отыщет взглядом!
И нет на свете её счастливей,
Когда услышит от него слово,
Готова быть любви рабыней,
И отказаться от всего земного!
Так они приносят себя в жертву,
Ради своих любимых…
Но любовь должна подымать кверху!
И быть в окружении глаз счастливых!
Свидетельство о публикации №116012108319
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 17.03.2024 04:54 Заявить о нарушении