воспоминание

1.
Наша любовь начиналась
с "maxmara
gold touch"
Это и есть та заначка.
Тот аромат.
Как солнечный зайчик:
Весна напрокат,
"На прокачку".

2.
Я твоя кровопийца - убийца.
И не взвыть и не смыться!
Поджигаю ресницы,
заклубилось тепло в пояснице...

3.
Мне чудятся тени мужчин,
даже чувствую зуд в крепких мышцах,
эта кража причин - у Всевышнего.

4.
И я больше тебя не касаюсь.
Осанка. Смуглянка. Красавица.
Только память как склянку бросают
И дрожать, не расслабиться.


Рецензии