Ты...

Ты пришёл,
как Ангел Хранитель.
Ты - спасенье моё
и моя обитель,
Ты - моя радость,
и моя ты любовь.
Моё сердце сильнее
забилось вновь.

Ты пришёл
и счастье принёс.
Ты вдыхаешь запах
моих волос,
Улыбаешься, говоришь,
какая я красивая.
Улыбаюсь в ответ:
я просто счастливая...


Рецензии