Allegro moderato
А снег кружился так волшебно
и падал на ладони мне.
Как хлопья белого аллегро
слетал он весело и медленно.
В заснеженной волне
вдруг возникали корабли,
флотилии с крылами белыми.
И расцветали снежно лилии,
Снежинкою упав на линии
Судьбы.
Свидетельство о публикации №116012108262